21.06.2019 15:53

Популярный комик Юрий Гальцев задумал рассмешить брянцев

Популярный комик Юрий Гальцев задумал рассмешить брянцев

В Брянске артист исполнит полюбившиеся его поклонникам номера, покажет и новые работы.

Юрий Гальцев, один из самых популярных комиков в России, способен рассмешить даже самых серьезных людей. И это неудивительно. Актер обладает незаурядным чувством юмора, эксцентричной внешностью и неповторимым шармом.

Гальцев — завсегдатай юмористических телепередач «Смехопанорама», «Ветровик, или Рояль в кустах», «Юрмалина», «Измайловский парк», «Аншлаг». Работал на одной сцене с прославленными российскими юмористами Михаилом Жванецким, Евгением Петросяном, Кларой Новиковой, Ефимом Шифриным, Еленой Степаненко.

В 2008 году Юрий Гальцев стал художественным руководителем Санкт-Петербургского Государственного театра эстрады имени Аркадия Райкина, он преподает в «Академии театрального искусства» в Санкт-Петербурге.

Возрастное ограничение 6+

Источник

По 15 тысяч рублей получит каждый житель Нижних Серег компенсацию после наводнения Маким Галкин обвинил Андрея Малахова во лжи Полпред президента России и руководитель РМК подвели промежуточные итоги работы в период пандемии Маляр и художник. Тренировка для восприятия О чем Горбачев сообщил Путину. Что тревожит бывшего президента СССР

Лента новостей