29.06.2010 12:20

Porsche разрабатывает новый компактный кроссовер

Porsche разрабатывает новый компактный кроссоверPorsche разрабатывает новый компактный кроссоверКомпания Porsche ведет работу по созданию небольшого полноприводного кроссовера под названием Roxter. По своим размерам этот автомобиль будет меньше внедорожника Cayenne, а в качестве основы для него будет служить платформа компактного кроссовера Audi Q5.Porsche разрабатывает новый компактный кроссоверPorsche разрабатывает новый компактный кроссоверКомпания Porsche ведет работу по созданию небольшого полноприводного кроссовера под названием Roxter. По своим размерам этот автомобиль будет меньше внедорожника Cayenne, а в качестве основы для него будет служить платформа компактного кроссовера Audi Q5.

Новая модель расширит модельный ряд Porsche, который в настоящее время состоит преимущественно из спорткаров Boxster, 911, Panamera и внедорожника Cayenne. С ее помощью Porsche вольется в сегмент компактных кроссоверов, на котором до сих пор "наибольшую активность демонстрировали Mercedes и BMW".

Компактный кроссовер Roxster будет отличаться роскошной отделкой и всеми спортивными качествами, характерными для машин марки Porsche. Дизайн его кузова повторит модель Cayenne, а под капотом можно будет найти один из гаммы 6- и 8-цилиндровых моторов мощностью от 280 до 500 лошадиных сил.

Двоих следователей СК задержали при получении взятки в 5 миллионов рублей Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Руслан Бальбек Биосенсор быстрой диагностики стресса и рака создают в Сибири В России переход с аналогового ТВ на цифру перенесли Почетным гражданином Челябинской области стал миллиардер из первой сотни списка Forbes

Лента новостей