10.08.2018 17:15

Поселок Навля погряз в антисанитарии

Поселок Навля погряз в антисанитарии

На стихийные свалки и несвоевременный вывоз мусора местные жители жаловались «фронтовикам» еще в 2017 году. Тогда активисты выехали на место с проверкой, после чего поинтересовались у местных властей, когда мусор будет убран. Чиновники заверили, что всё будет сделано в кратчайшие сроки. Но через месяц выяснилось, что эти слова так и остались словами. Представители ОНФ вынуждены были обратиться в Брянскую природоохранную прокуратуру. В результате виновных должностных лиц привлекли к административной ответственности.

На днях общественники провели в Навле очередную проверку. Увы, картина не изменилась. Все те же переполненные контейнеры на улицах Леонардо Гарсия, Советской, Энтузиастов, Кольцевой, Красных Партизан, Карла Маркса, Ленина, Карачевской, Киевской и Московской, а также по переулку Спортивному.

«Жители поселка жалуются на то, что мусор редко вывозят, выносить его зачастую некуда. В поселке полная антисанитария: на некоторых контейнерных площадках поселились крысы и собаки, от контейнеров исходит тяжелый запах. Мы просим контрольно-надзорные ведомства провести проверку и по ее результатам принять меры», — сказал активист регионального отделения ОНФ Петр Бугаев.

Источник

Взыскание неустойки с застройщика в СПб В Суземском районе обустроили живописный кордон лесника ТОП-5 советов по выбору подарка на День Матери Брянские чиновники определили даты встречи с горожанами За что Поклонскую хотят лишить постов в Госдуме? Кому в «Единой России» она помешала?

Лента новостей