11.01.2019 17:23

Пошлость, гламур, мат: брянцы требуют запретить концерт Егора Крида

Пошлость, гламур, мат: брянцы требуют запретить концерт Егора Крида

— 6 февраля в Брянске должен пройти концерт певца Егора Крида с официальным возрастным ограничением 12+. Как показывает анализ содержания клипов и песен данного исполнителя, в его творчестве содержится агрессивная пропаганда пошлости, алкоголя, гламура, мата и прочих деструктивных смыслов, разрушительно влияющих как на детей, так и на взрослых. Считаем, что такие гастролеры не нужны нашим детям и нашему городу. Их творчество противоречит культурной политике всей России и в частности городской администрации Брянска. В связи с чем требуем отмены концерта, — написал автор петиции.

Впоследствии ее направят губернатору Брянской области, уполномоченному по правам ребенка в Брянской области, а также в региональный департамент семьи, социальной и демографической политики, департамент образования и науки, департамент культуры и в управление Роспотребнадзора по Брянской области.

Концерт Егора Крида запланирован на 6 февраля, пройдет он в Ледовом дворце на Новостройке. Модный певец исполнит свои хиты, а также менее популярные песни.

В Брянске Крид — частый гость, поскольку его здесь принимают восторженно. Пустых мест нет. Последний раз в Брянске участник популярного телешоу «Холостяк» выступал в марте 2017 года.

Источник

В Брянске пропала 30-летняя женщина В кортеж президента Молдавии врезался автомобиль Каждую претензию на благоустройство челябинских дворов проверят, а подрядчиков накажут Медведев поддержал брянское сельское хозяйство Бюро кредитных историй получат данные о доходах россиян

Лента новостей