01.11.2020 23:52

После четырех побед подряд «Трактор» уступил «Металлургу»

После четырех побед подряд «Трактор» уступил «Металлургу»

Надо сказать, начало в этом матче было за «Трактором», который сразу организовал натиск на ворота хозяев площадки. В результате первый бросок по воротам «Трактора» игроки «Металлурга» нанесли лишь на 5-й минуте игры.

Челябинцев подвели удаления. В первом периоде их было три. В результате «Металлург» открыл счет (это сделал знаменитый Сергей Мозякин). А концовке первой 20-минутке опять же при игре в большинстве вторую шайбу в ворота челябинцев забросил Семен Кошелев.

Во втором периоде хозяева упрочили свое преимущество - третью шайбу в ворота «Трактора» забросил финский легионер «Металлурга» Юхи Ламмикко.

В начале третьего периода челябинец Вячеслав Основин размочил ворота хозяев поля. Команда Анвара Гатиятулина усилила натиск. Однако больше «Трактор» не забивал. А вот «Металлург» в концовке забросил четвертую шайбу в пустые ворота гостей, рискнувших заменить вратаря на шестого полевого игрока.

Несмотря на это поражение, челябинский «Трактор» занимает в Восточной конференции 4 место. У «Металлурга» 6 место и на одно очко меньше.

Источник

Вода из лопнувшей трубы дошла с 10 этажа до первого Такси - самый безопасный вид транспорта во время эпидемии коронавируса, считает врач Когда можно ставить прививку, если уже переболел ковидом? Бунт против Путина в органах следствия? Почему Ибиев отказался выполнять указ президента о своей отставке Полиция Шри-Ланки задержала 40 человек по подозрению в организации терактов

Лента новостей