18.04.2019 14:52

После обыска, проведенного сотрудниками ФСБ, гендиректора оборонного предприятия уволили

После обыска, проведенного сотрудниками ФСБ, гендиректора оборонного предприятия уволили

Совет директоров утвердил это решение. Временно исполнять обязанности руководителя предприятия Советом избран заместитель гендиректора по безопасности и режиму Андрей Панкратов.

Накануне на оборонном предприятии сотрудники ФСБ провели обыски и выемку документов по делу о мошенничестве и хищении на сумму более 300 миллионов рублей. Средства были выделены специальному конструкторскому бюро «Турбина» в рамках государственного оборонного заказа.

Хищение обнаружила внутренняя ревизия «Ростеха». В ходе проверки были выявлены нарушения закупочных процедур по поставкам топливно-масляных агрегатов для выполнения гособоронзаказа.

Ревизия проходила в феврале 2019 года, ее материалы проверяющие передали в УФСБ России по Челябинской области, которое и возбудило уголовное дело.

Источник

Студенты брянского вуза пожаловались на грабительские цены за проезд В Новозыбковском районе запустят третью скважину Первая в мире «говорящая собака» живёт в Сан-Диего «Вы потенциальные покойники», заявил главврач Воскресенской больницы Райхман, обращаясь к жителям района Есть ли у курорта Кисегач перспективы? Мнение

Лента новостей