18.04.2019 14:52

После обыска, проведенного сотрудниками ФСБ, гендиректора оборонного предприятия уволили

После обыска, проведенного сотрудниками ФСБ, гендиректора оборонного предприятия уволили

Совет директоров утвердил это решение. Временно исполнять обязанности руководителя предприятия Советом избран заместитель гендиректора по безопасности и режиму Андрей Панкратов.

Накануне на оборонном предприятии сотрудники ФСБ провели обыски и выемку документов по делу о мошенничестве и хищении на сумму более 300 миллионов рублей. Средства были выделены специальному конструкторскому бюро «Турбина» в рамках государственного оборонного заказа.

Хищение обнаружила внутренняя ревизия «Ростеха». В ходе проверки были выявлены нарушения закупочных процедур по поставкам топливно-масляных агрегатов для выполнения гособоронзаказа.

Ревизия проходила в феврале 2019 года, ее материалы проверяющие передали в УФСБ России по Челябинской области, которое и возбудило уголовное дело.

Источник

На снятом случайно видео обнаружился странный объект В Брянске отметили Масленицу около восьми тысяч человек В Гидрометцентре призвали не спешить убирать зимние вещи Тревогу и панику провоцируют привычные нам продукты Соли не будет!: Поваренная соль исчезнет с прилавков совсем скоро

Лента новостей