18.09.2020 2:42

После сильных дождей подтопило Еманжелинск, ходить и ездить по городу невозможно

После сильных дождей подтопило Еманжелинск, ходить и ездить по городу невозможно

Дожди идут всего несколько дней, Еманжелинск уже подтоплен. Главная площадь города превратилась в огромную лужу, на дорогах, тротуарах, детских площадках и во дворах воды по колено.

Его поддержали многие жители Еманжелинска. Кто-то рассказывает, что в городе теперь можно передвигаться только вплавь. Причем, на некоторых участках такие затопления – это уже ежегодная традиция. Как только идет дождь, Еманжелинск превращается в местную Венецию. Власти обещают все наладить, засыпать, но на следующий год ситуация повторяется.

В комментариях к записи южноуральцы призывают представителей местной власти ответить на вопрос, почему город потонул в воде. Но те призывы попросту игнорируют.

Напомним, дожди в Челябинске, Екатеринбурге и некоторых городах этих двух регионов шли довольно-таки долго. В результате с большим количеством осадков не справились ни в одном городе. Люди вынуждены ходить по щиколотку в воде, прыгать через лужи и ждать сухой погоды.

Источник

В Навлинском районе нашли артснаряд Российские врачи усомнились в официальной статистике по коронавирусу В Челябинске январь начинается с заметного холода Британскую версию НЛО российские ученые отвергли В Брянской области объявились лжеинспекторы от налоговой

Лента новостей