02.01.2018 22:45

После встречи Нового года в центре Челябинска работали маршрутки и трамваи

После встречи Нового года в центре Челябинска работали маршрутки и трамваи

Редактор Lentachel.ru с семьей в двенадцатом часу ночи доехали на последнем, как думалось, трамвае до площади Революции. Однако после встречи Нового года, прошедшей, кстати, не так ярко, как ожидалось, на улице Цвиллинга вновь были замечены трамваи. В окрестностях площади работали маршрутные такси. В частности, № 64, 78, 79. Площадь на глазах быстро пустела.

Оборганизации работы транспорта в новогоднюю ночь накануне сообщил Роман Болотов, начальник управления транспорта города.

Стоит напомнить, что до 8 января челябинский городской транспорт и междугородние автобусы будут работать в особом режиме. Большую часть новогодних каникул общественный транспорт будет ходить по расписанию выходного дня. При этом часть маршрутов переведут на сокращённый рабочий день, а некоторые маршруты и вовсе не выведут на линию.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Депутат считает, что татуировки оскверняют человеческое тело Адвокат Ивана Сафронова не пошел на допрос в ФСБ: имеет право Чиновников и бизнесменов научат не брать взятки Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат и бывшая фигуристка Ирина Роднина Свидание с брянском изоляторе закончилось печально

Лента новостей