После 2012 года фанаты Формулы 1 могут проститься с Гран-При Бельгии?

После 2012 года будущее Гран-При Бельгии может оказаться под большим вопросом, потому что местное правительство не может, да и не хочет постоянно финансировать проведение этого убыточного мероприятия.

Бельгийская газета La Derniеre Heure пишет о том, что новое руководство PS-Ecolo-cdH валлонского региона размышляет о том, чтобы остановить финансирование бельгийского Гран-При ради экономии денежных средств, так как в случае убытков, понесенных этим этапом, именно регион является гарантом покрытия всех убытков.

В этом году правительству валлонского региона пришлось в очередной раз заплатить около трех миллионов евро, чтобы проведении Гран-При оказалось возможным. И это при том, что экономические потери региона и так составляют около 20 миллионов евро.

Руки отрубить: брянцы придумывают казнь для воров автомобильных колес Россию запретила ввоз некоторых товаров из Украины Тяжелым заболеванием 10-месячного ребенка родители не занимались Россия показала рост ВВП в 1,6% В Карачеве опозорились с генералом «Федюдинским»

Лента новостей