20.03.2006 11:11

После 2 нокдаунов Салита добился ничьи

После 2 нокдаунов Салита добился ничьиПосле 2 нокдаунов Салита добился ничьиВ рамках одного шоу с поединком Хасим Рахман - Джеймс Тони не одержавший ни одного поражения Дмитрий Салита (24-0-1, 14 нокаутов), побывав дважды на полу ринга в первом раунде, закончил поединок вничью против Рамона Монтано (9-2-2). По судейским запискам: 75-74 в пользу Салиты, 76-74 за Монтано и 75-75. В первом раунде Дмитрий падал трижды, по одно из падений рефери расценил как толчок противника.

«Думаю, я сделал достаточно для того, чтобы выиграть бой, - заявил на пресс-конференции Салита, который присутствовал в солнцезащитных очках. – Ему однозначно удалось составить мне конкуренцию. Сейчас я чувствую себя немного уставшим и опустошенным и мне нужно некоторое время, чтобы восстановить свой прежний заряд».

Печи и камины от известных брендов Олег Витковский: «Головлев был мозгом приватизационного процесса» В Челябинске водитель Toyota Camry врезался в такси, в котором находилась семья Падение в море самолета испанских ВВС очевидцы сняли на видео (видео) Концентрация опасного газа превысила в Челябинске предельно допустимые нормы в 3 раза

Лента новостей