После запрета игорного бизнеса в Одессе увеличилось предложение коммерческой недвижимости

После запрета игорного бизнеса в Одессе увеличилось предложение коммерческой недвижимостиПосле запрета игорного бизнеса в Одессе увеличилось предложение коммерческой недвижимостиУвеличения предложения свободных площадей на рынке коммерческой недвижимости Одессы произошло после закрытия заведений игорного бизнеса, заявил вице-президент ассоциации риелторов Одессы и Одесской области Игорь Ефремов.
Такое заявление он сделал «Репортеру».

По словам Игоря Ефремова, после закрытия множества казино и игровых автоматов, которые располагались в фасадных помещениях зданий, на рынке недвижимости появилось большое количество привлекательных предложений. «То есть сейчас снять хорошее помещение под бизнес в центре города нет проблем», - подчеркнул он.

При этом вице-президент ассоциации отметил, что цены на аренду не снижаются. «Аренда давно перешла в гривневый расчет, поэтому снижать цены нет никакого смысла, гривня и так каждый день обесценивается», - заявил он.

Игорь Ефремов сообщил, что Одесса и Киев - это два города Украины, где кризис не так сильно ударил по рынку недвижимости, как в других городах страны. «У нас произошло частичное снижение спроса и цен, но ситуация не так критична, как у других», - подчеркнул он.

Интимная пластика обретает все большую популярность Лучший отдых в комфортных апартаментах "Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Качественные стройматериалы по доступным ценам Профилактика и лечение гастрита

Лента новостей