Последний шанс для команды. Red Bull перед гонкой

Себастьян Феттель: Сузука - лучшая трасса в мире. Перед Гран При Японии три года назад, я работал там два часа на пятничных тренировках, но в первой сессии асфальт оставался мокрым, и я ехал осторожно, потому что не знал конфигурацию. Сейчас я с нетерпением жду гонки на этом потрясающем, уникальном автодроме, где много скоростных поворотов. Думаю, что она должна подойти к нашему болиду.

Мне нравится японская культура и люди, которые живут здесь. В прошлом году я поднялся на Фудзияму, провел много времени в Токио. Местная кухня просто великолепна, но встречаются специфические блюда. Здесь все дисциплинировано и упорядочено, а это как раз мне по душе.

Марк Уэббер: Мой лучший результат здесь - это четвертое место в 2005 году вместе с Williams. Тогда это была классическая гонка, где Райкконен и Алонсо прорывались с последних рядов. В середине гонки Кими уже сражался с Фернандо, а в конце и вовсе стал лидером. Это просто потрясающая трасса, я не раз смотрел здесь восьмичасовые гонки мотоциклов, в которых участвуют и австралийцы. Болельщики здесь чем-то напоминают итальянцев, они настолько же осведомлены обо всем и страстно болеют, правда, все-таки более сдержанно. Когда я иду на трассу, то прохожу луна-парк, и здесь, на Сузуке можно почувствовать, что в ней есть нечто неповторимое, что отличает ее от всех других трасс.

Вячеслав Моше Кантор: идеи ядерного разоружения Торговый аудит от лучших специалистов Прочные и качественные стеллажи для вашего магазина Куршская коса: изюминка Калининградского края Где заказать бухгалтерское сопровождение?

Лента новостей