22.09.2006 11:06

Последствия болезни Расторгуева

На премьере фильма "Живой" Николаю Расторгуеву давали о себе знать последствия перенесенной недавно болезни, а исполнителей главных ролей братьев Чадовых разлучила девушка.
Кинотеатр "Пушкинский" в тот вечер был полон. Посмотреть широко разрекламированный фильм собралось несколько тысяч верящих в российский кинематограф. Среди них были Леонид Ярмольник с дочерью, беременные Екатерина Волкова и Ольга Ломоносова, Артур Смольянинов, Алика Смехова, Алексей Макаров, Олег Тактаров, продюсер фильма Сергей Члиянц и еще масса желающих ознакомиться с новым фильмом.
Сыгравший главную роль Андрей Чадов заметно волновался, встречая гостей. А когда съемочной группе пришло время подняться на сцену и представить фильм, оказалось, что до кинотеатра до сих пор не добрался брат Андрея – Алексей, также сыгравший в "Живом" заметную роль. Пришлось начать премьеру без него.
В зал Алексей Чадов ворвался последним – он застрял в пробке неподалеку от кинотеатра и вынужден был извиняться перед съемочной группой уже после просмотра фильма, на банкете по случаю премьеры. Алексея сопровождала девушка по имени Агния, которую он представил как свою близкую подругу. В полутемном пространстве заведения Леша позволил себе расслабиться и нежно общался со своей girl-friend.
А тем временем лишь недавно оправившийся от серьезной болезни Николай Расторгуев также не оставался в стороне от фуршетных столов и активно выпивал, закусывая. А выйдя из клуба захотел было прокатиться на лошади, но, завидя фотокамеры, решил избежать возможного конфуза и позволил себе лишь поздороваться с кобылой за копыто. Затем полностью удовлетворенный лидер группы "Любэ", пошатываясь, отправился домой.

Брянским высоким чиновникам разрешили получать заоблачные премии Автомобиль угодил в яму на месте ремонта дороги Брянский живописец Вячеслав Машин устроил выставку портретов Богомаз пообещал взяться за клинцовского чиновника В Брянске возле микрорайона Речной столкнулись легковушки

Лента новостей