28.06.2020 20:43

Пособия на детей до 16 лет выплатят в последний день голосования по поправкам в Конституцию. Это тайна

Пособия на детей до 16 лет выплатят в последний день голосования по поправкам в Конституцию. Это тайна

Глава Пенсионного фонда России Максим Топилин поручил выплатить назначенные президентом пособия семьям с детьми до 16 лет в последний день голосования по поправкам в Конституцию — а именно 1 июля.

Запись с закрытого совещания по этому поводу оказалась в распоряжении агентства Знак.

Совещание дистанционно проводил председатель правления Пенсионного фонда России Топилин. Он заметил:

Расшифровка записи слов Топилина показывает, почему совещание было закрытым:

Схема выплаты пособий будет такой, что в казначейство деньги поступят 29-го июня, оттуда в банки - 30-го. А уж банки будут платить гражданам утром первого июля. Вот такая хитрость властей. призванная стимулировать граждан голосовать.

Этот график выплат уже доведен до Сбербанка и государственного ВТБ. Выплатить пособия именно в день 1 июля будет технически и организационно непросто, однако чиновники Пенсионного фонда постараются это сделать.

Возможно, лично для Топилина это будет определенной проверкой в глазах Кремля. Кто знает, какое политическое будущее ему уготовано.

Источник

Девочка выжила. Потому что ее нельзя было умереть За мат в соцсетях будут наказывать  Алексей Текслер и «Росатом» гарантировали особое отношение к «атомным» городам Южного Урала Делать прививку в разгар эпидемии - ошибка, считает врач  90-летняя бельгийка умерла от коронавируса, отказавшись от аппарата ИВЛ в пользу молодых пациентов

Лента новостей