28.06.2020 20:43

Пособия на детей до 16 лет выплатят в последний день голосования по поправкам в Конституцию. Это тайна

Пособия на детей до 16 лет выплатят в последний день голосования по поправкам в Конституцию. Это тайна

Глава Пенсионного фонда России Максим Топилин поручил выплатить назначенные президентом пособия семьям с детьми до 16 лет в последний день голосования по поправкам в Конституцию — а именно 1 июля.

Запись с закрытого совещания по этому поводу оказалась в распоряжении агентства Знак.

Совещание дистанционно проводил председатель правления Пенсионного фонда России Топилин. Он заметил:

Расшифровка записи слов Топилина показывает, почему совещание было закрытым:

Схема выплаты пособий будет такой, что в казначейство деньги поступят 29-го июня, оттуда в банки - 30-го. А уж банки будут платить гражданам утром первого июля. Вот такая хитрость властей. призванная стимулировать граждан голосовать.

Этот график выплат уже доведен до Сбербанка и государственного ВТБ. Выплатить пособия именно в день 1 июля будет технически и организационно непросто, однако чиновники Пенсионного фонда постараются это сделать.

Возможно, лично для Топилина это будет определенной проверкой в глазах Кремля. Кто знает, какое политическое будущее ему уготовано.

Источник

Сгоревший лес снова поднимется и зазеленеет Евгений Ройзман рассказал о преступной цепочке в правительстве региона Жителей Новозыбкова с Днем города поздравит Влад Сташевский Мемориальный комплекс на Покровской горе осветили прожекторами Мусор уже разлагается. В одном из дворов Челябинска уже месяц как пропали мусорные баки, власти бездействуют

Лента новостей