03.05.2007 18:24

Посол Эстонии в России улетает из Москвы

Канцлер министерства иностранных дел Эстонии Матти Маазикас подписал разрешение на отпуск послу Эстонии в России Марине Кальюранд, говорится в сообщении МИД Эстонии. Кальюранд проведет в отпуске две недели

Между тем, пресс-секретарь движения Россия молодая Александр Калугин сообщил, что в настоящее время эстонский посол уже прибыла в Шeреметьево-2 и вошла в здание аэропорта.

По словам Калугина, сейчас в аэропорт подтягиваются журналисты и съемочные группы. Видимо, Кальюранд сделает какое-то заявление или даст пресс-конференцию, предположил Калугин.

В настоящее время в Шереметьево находятся около 30 активистов России молодой и несколько активистов Наших, подтягиваются другие активисты, которые будут проводить пикет на улице.

В среду, 2 мая, посол Эстонии в Москве Марина Кальюранд подверглась нападению во время пресс-конференции в редакции газеты Аргументы и факты.

Члены семей работающих в Москве эстонских дипломатов эвакуированы в Таллинн, сообщил глава МИДа республики Урмас Паэт.

Унизительным назвал обращение кемеровчан к Канаде Алексей Навальный Анатолий Вассерман предупредил, что надо готовиться к худшему   В Брянске завершается строительство пристройки к школе № 59 «Пока президент будет у власти, умирать не собираюсь». Таежный фермер поделился «секретом» своего долголетия Компания Samson 3D: революция в производстве автомобильных робот-моек

Лента новостей