01.11.2020 21:43

Поссорятся ли Кадыров с Жириновским?

Поссорятся ли Кадыров с Жириновским?

Поводом для конфликта стало ЧП в Париже.

В столице Франции мусульманин убил учителя, который показывал детям карикатуры на пророка Мухаммеда в популярном журнале. Виновного в убийстве полицейские при попытке задержания застрелили.

Кадыров осудил как теракт, так и президента Франции Эммануэля Макрона. Лидер Франции, по мнению Кадырова, оправдывая карикатуры, тем самым подталкивает мусульман к совершению терактов.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский по этому поводу заявил, что лидерам регионов России не стоит вмешиваться в такие ситуации.

Кадыров немедленн отреагировал в соцсетях и заявил, что возмущен словами лидера ЛДПР. Жириновский взял смелость «учить глав и губернаторов своей работе». подчеркнул глава Чечни. И следом Кадыров обвинил ЛДПР в том, что партия продает мандаты депутатов.

Теперь уже выразил удивление Жириновский. Он сказал, что в одном из интервью говорил, что тему религии трогать не надо, как и национальности. А Кадырова. мол, вообще не упоминал. Также лидер ЛДПР попросил Кадырова привести факты. когда мандаты партии продавались.

Источник

Землю «с места посадки НЛО» самарец продает банками Территория бывшей бани в центре Брянска утонула в сорняках и мусоре Штурмовать «Зону 51» собрались почти 300 тысяч человек Какой была судьба настоящей Ассоль из «Алых парусов» Twitter признал, что взлом 130 аккаунтов знаменитостей произошел по вине сотрудников компании

Лента новостей