01.11.2020 21:43

Поссорятся ли Кадыров с Жириновским?

Поссорятся ли Кадыров с Жириновским?

Поводом для конфликта стало ЧП в Париже.

В столице Франции мусульманин убил учителя, который показывал детям карикатуры на пророка Мухаммеда в популярном журнале. Виновного в убийстве полицейские при попытке задержания застрелили.

Кадыров осудил как теракт, так и президента Франции Эммануэля Макрона. Лидер Франции, по мнению Кадырова, оправдывая карикатуры, тем самым подталкивает мусульман к совершению терактов.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский по этому поводу заявил, что лидерам регионов России не стоит вмешиваться в такие ситуации.

Кадыров немедленн отреагировал в соцсетях и заявил, что возмущен словами лидера ЛДПР. Жириновский взял смелость «учить глав и губернаторов своей работе». подчеркнул глава Чечни. И следом Кадыров обвинил ЛДПР в том, что партия продает мандаты депутатов.

Теперь уже выразил удивление Жириновский. Он сказал, что в одном из интервью говорил, что тему религии трогать не надо, как и национальности. А Кадырова. мол, вообще не упоминал. Также лидер ЛДПР попросил Кадырова привести факты. когда мандаты партии продавались.

Источник

Тяжелым заболеванием 10-месячного ребенка родители не занимались Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford Маньяка ищут в Челябинске. Все началось с расчлененного трупа в мусорке Израиль ломает планы Путина и строит альтернативу «Северному потоку-2» Последний «сталинский сокол» скончался во Владивостоке

Лента новостей