11.03.2019 20:13

Пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске эксперты признали безопасным для жителей

Пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске эксперты признали безопасным для жителей

Как сообщила 11 марта пресс-служба администрации Магнитогорска, АО «Магнитогорский Гипромез» представил документы инженерно-строительной экспертизы технического состояния дома № 164 по проспекту Карла Маркса, в котором 31 декабря 2018 года произошел взрыв.

Заключение экспертов гласит, что конструкции здания находятся в работоспособном состоянии, оно пригодно для дальнейшего проживания.

После инженерно-строительной экспертизы предстоит еще ее утверждение государственной экспертизой. Ее вердикт будет вынесен 25 марта. Окончательное решение будет озвучено межведомственной комиссией в срок до 1 апреля.

После окончательного утверждения будут выполнены работы по капитальному ремонту дома и благоустройству дворовой территории.

Источник

Впервые в России: в «суровом Челябинске» полиция ищет оскорбителя геев в соцсети 14-летняя школьница сбросилась с многоэтажки из-за не взаимной любви Команду «Трактор» поздравил губернатор Дубровский В «красную зону» погрузился Южный Урал по качеству городской среды На «Брянском подворье» поселились пятнистые олени

Лента новостей