Пожар на рынке в Днепропетровске: есть жертвы

В результате пожара на рынке "Славянский" в Днепропетровске восемь человек получили ожоги различной степени тяжести, сообщает 5-й телеканал.

Пострадавшие от пожара госпитализированы в Днепропетровский ожоговый центр, погибших нет. Здание рынка сгорело полностью.

Пожар возник около 16:00, ему был присвоен пятый ранг сложности. В настоящее время пожар локализован.

Предварительная версия возникновения пожара - загорание в киоске с шаурмой. Автозаправочную станцию, расположенную рядом с рынком, от огня удалось уберечь.

Стоит отметить, что за последние три месяца на рынках Украины произошли несколько крупных пожаров.

Напомним, тремя днями ранее в Борисполе на центральном рынке произошел пожар. В результате пожара огнем были повреждены павильон и товар на площади 525 кв. м. 25 августа с.г. горели торговые контейнеры с продуктами питания на рынке "Юность" в Киеве, площадь возгорания 100 кв. м. В результате пожара незначительные ожоги получили два человека. 8 августа с.г. произошел пожар на столичном рынке "Оболонь". Огнем было повреждено 70 торговых контейнеров на общей площади 300 кв м, обошлось без жертв.

Крупные пожары произошли и на рынках в других городах Украины. Так, 28 июля с.г. в Ивано-Франковске на территории рынка ООО "Троян", в складском помещении возник пожар, в результате которого огнем были уничтожены товарно-материальные ценности склада. 24 июня с.г. из-за пожара на рынке "Ярмарка", расположенном в одноэтажном здании на ул.Широкой во Львове, была уничтожена половина павильонов – 800 кв. м торговой площади. Ранее, 15 мая с.г. во Львове на Краковском рынке, который находится в центре города, также произошел пожар. Он возник в мебельном салоне и охватил более 200 кв. м.

Эффективная оптимизация интернет-сайтов Переводы официальных документов Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Самый точный таймер

Лента новостей