Пожар в Киеве на стройплощадке: погибли 5 человек

В Киеве в результате пожара погибли 5 строителей, сообщает пресс-служба МЧС.

Инцидент произошел в 03:13 28 мая в Шевченковском районе столицы, на улице Саратовской, 41-а, на строительной площадке, в бытовом вагончике.

В 03:47 двумя отделениями Государственной пожарной охраны МЧС пожар был ликвидирован. Его причина устанавливается.

Напомним, предыдущий крупный случай пожара произошел в Киеве 13 апреля - в складском помещении на территории ОАО "Киевхимволокно" (Деснянский район, ул. Магнитогорска, 1-Е). В результате пожара сгорела часть мебельной продукции в одной из секций, повреждена крыша, закопчены стены и потолок здания.

Последний случай пожара со смертельным исходом произошел в столице 6 апреля в Соломенском районе, на Чоколовском бульваре, 23, в 5-этажном жилом доме, на 2 этаже. В результате пожара погиб 46-летний собственник квартиры, которая сгорела. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем в нетрезвом состоянии. Отметим, в результате пожара 21 января с.г. в сауне в Деснянском районе столицы на ул. Драйзера погибли 2 человека.

Возле Первомайского моста в Брянске появился свой Курган Бессмертия Тарифы на воду могут вырасти из-за очистки Волги Власти Крыма просят деньги на безопасность. В других регионах это не нужно? Последствия взрыва в Магнитогорске привели к иску ФСБ к «Новой газете» Где скачать карту Гоа?

Лента новостей