18.02.2019 22:05

Потерявшийся шестилетний ребёнок провёл ночь в парке «Лосиный Остров»

Потерявшийся шестилетний ребёнок провёл ночь в парке «Лосиный Остров»

Шестилетний мальчик, блуждавший по парку «Лосиный остров» целую морозную ночь и вышедший к дороге, был обнаружен водителями и доставлен на ближайшую заправку.

По рассказам очевидцев, на голове ребенка был примотанный скотчем пакет, от которого он не мог самостоятельно избавиться.

Медики диагностировали переохлаждение второй степени. Сейчас малыш находится в больнице и его здоровью ничего не угрожает.

После опроса пострадавшего полицейские выяснили, что мать оставила сына посреди леса в качестве наказания в парке за то, что он едва не утопил собаку.

Сама женщина категорически отвергает свою вину, заявляя, что мальчик потерялся во время прогулки накануне вечером. Утром она обратилась в полицию по факту пропажи сына. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

Напомним, площадь парка «Лосиный остров» составляет 116 квадратных километров. Это крупнейший лесной массив столицы.

Источник

Путин ответил, как жить на 10 800 рублей Улучшение жизни людей. Дмитрий Медведев расставил приоритеты в работе «Единой России» В МЧС сообщили об угрозе дальнейшего обрушения многоэтажки в Шахты Помощь в подготовке к важным экзаменам Онищенко высказался против «самоизоляции» в законе

Лента новостей