18.02.2019 22:05

Потерявшийся шестилетний ребёнок провёл ночь в парке «Лосиный Остров»

Потерявшийся шестилетний ребёнок провёл ночь в парке «Лосиный Остров»

Шестилетний мальчик, блуждавший по парку «Лосиный остров» целую морозную ночь и вышедший к дороге, был обнаружен водителями и доставлен на ближайшую заправку.

По рассказам очевидцев, на голове ребенка был примотанный скотчем пакет, от которого он не мог самостоятельно избавиться.

Медики диагностировали переохлаждение второй степени. Сейчас малыш находится в больнице и его здоровью ничего не угрожает.

После опроса пострадавшего полицейские выяснили, что мать оставила сына посреди леса в качестве наказания в парке за то, что он едва не утопил собаку.

Сама женщина категорически отвергает свою вину, заявляя, что мальчик потерялся во время прогулки накануне вечером. Утром она обратилась в полицию по факту пропажи сына. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

Напомним, площадь парка «Лосиный остров» составляет 116 квадратных километров. Это крупнейший лесной массив столицы.

Источник

Люди забывают свою жизнь. Будут снимки - будут и воспоминания Из частной галереи в Москве похищены пять картин Мясников так описал жизнь россиян: «Нас это самое, а мы крепчаем» Почти 200 собак спасли из заброшенного заводчиком питомника Медуслуги города признаны одними из самых худших в стране

Лента новостей