Повсеместные рейды на маршрутчиков. Челябинцы опаздывают на работу!

Повсеместные рейды на маршрутчиков. Челябинцы опаздывают на работу!

Множественные мобильные посты ГИБДД сегодня проводят рейд, по контролю за маршрутными такси в Челябинске. Как сообщают пассажиры этого транспорта, на некоторых городских перекрестках останавливают все подряд микроавтобусы, у водителей тщательно проверяют документы, что занимает длительное время.

«Сидим в 40 маршрутке на ул. Доватора. Остановили гаишники, водителя увели, двери маршрутки закрыты, сидим уже 20мин.На работу опоздала», - сообщила челябинка в соцсетях.

По сведениям челябинского ГИБДД, такие рейды проводятся еще с 12 января. За это время было проверено более 600 маршрутных такси, найдены нарушения закона. В частности, как минимум в 22 случаях машины были неисправны, или не соответствовали всем техническим стандартам. Кроме того, были случаи, когда машиной управлял гражданин иностранного государства, без получения разрешений в России.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Московский «Ведогонь-театр» засобирался в Брянск Министра Кобылкина насторожил запах на челябинской свалке Губернатор Брянской области поздравил Василия Ланового с 85-летием Градский стал отцом в четвертый раз. В 68 лет Российский экипаж сбил зрителя на ралли «Дакар»

Лента новостей