02.06.2019 7:24

Похищение семьи бизнесменов в центре Челябинска произвести не удалось

Похищение семьи бизнесменов в центре Челябинска произвести не удалось

История началась с того, что семейная пара Влад и Лиза, занимающаяся развитием бизнеса по системе венчурных инвестиций, открыла три салона красоты в городе на деньги инвестора. Предприниматели должны были стать совладельцами бизнеса, но с них потребовали отказа от доли. Молодые люди решили продать один из салонов.

По словам семейной пары, к ним на встречу к бизнес-центру Спиридонов приехал покупатель. Молодые люди сели в машину, а через пару минут к ним с двух сторон подсели незнакомцы. Водителю приказано было ехать. Как только машина тронулась, Влад сумел вытолкать Лизу, а ей удалось вытащить его за руки. Молодые люди сбежали и сразу же обратились в полицию

Как сообщает Лиза, похищение было спланированным: «Переднее сиденье было занято детским креслом и максимально отодвинуто вперёд, чтобы сзади, очевидно, было место, чтобы скрутить Влада. Моего супруга хотели увезти и убить. Или шантажировать меня, чтобы я переписала весь бизнес на них. Но у них ничего не получилось, мы смогли убежать».

Со слов пары, в полиции заявление приняли и провели проверку всех обстоятельств на месте. Полицейские зафиксировали преступление пока только как кражу, так как в машине остались сумка девушки и телефон Влада. Но в МВД отметили, что заявление обрабатывается.

Молодые люди сейчас ищут свидетелей, которые могли видеть, как они убегали из машины.

Источник

16 священникам в Челябинской области диагностировали коронавирус и пневмонию Алое поле «закатали» в асфальт и это нормально, считает челябинский чиновник Борис Дубровский распорядился помочь родственникам погибшего в Керчи Егора Перепелкина У заводской проходной в Челябинске встала система «Град» Потепление с дождем идет в Челябинскую область

Лента новостей