18.08.2019 1:53

Похоронить «Единую Россию!» призвали коммунисты на митинге 17 августа

Похоронить «Единую Россию!» призвали коммунисты на митинге 17 августа

Митинг проходил под лозунгом «За честные выборы и смену власти!». Как известно, протесты этого лета начались месяц назад, после того, как избиркомы Москвы отказались регистрировать независимых от власти кандидатов.

Координатор «Левого Фронта» Сергей Удальцов призвал всех представителей оппозиции договориться о совместных действиях по контролю за выборами 8 сентября. То есть может получиться альянс либералов и коммунистов, чего еще не бывало в путинскую эпоху.

Участники митинга КПРФ призывали похоронить «Единую Россию!». В толпе были видны плакаты «8 сентября нагнем «Единую Россию», «Очистим Россию от единороссов!», «Социализм вместо путинизма».

Ранее в Москве прошла серия акций протеста (согалсованных и несогласованных), которые были организованы либералами. Самая многочисленная акция прошла на проспекте Сахарова 10 августа. В этом согласованном с властями митинге приняли участие 50 тысяч человек.

На данный момент митинг КПРФ уже завершился.

Источник

Из брянской воинской части дезертировал солдат Прививка от аллергии есть, говорят микробиологи Брянский легкоатлет Илья Иванюк сыграл свадьбу в Греции Брянские зрители пообщались с актрисой фильма «Смотри мою любовь» на премьерном показе Запугивание коронавирусом поможет властям России добиться цели по изменению Конституции, считает Шевченко

Лента новостей