03.10.2017 14:24

Позарившийся на чужую копейку пьяный дятьковец попал под статью

Позарившийся на чужую копейку пьяный дятьковец попал под статью

Дятьковские сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который угнал легковушку у пенсионера, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

22 сентября в полицию обратился 62-летний житель города Фокино и сообщил, что не обнаружил возле дома свою «копейку». Стражи порядка приступили к поискам и через четыре дня задержали подозреваемого, ранее судимого 26-летнего местного жителя.

На допросе подозреваемый признался, что, находясь под градусом, решил покататься на автомобиле. Ему приглянулась легковушка, припаркованная возле одного из домов. Мужчина проехал на ней несколько километров, после чего бросил на трассе и скрылся.

В настоящее время возбуждено и расследуется дело по части 2 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Источник

Кратковременное голодание сокращает риск заболеваний Лебединое озеро покоряет Сеть Пьяный парень решил пошутить над девушкой и выбросил ее с балкона 3-х мертвых баранов нашли брянские сотрудники ГИБДД в багажнике Южноуральцы не дождались в октябре выплат с трех до семи лет

Лента новостей