13.08.2019 16:43

Пожар на теплоходе «Святая Русь» тушат 68 человек

Пожар на теплоходе «Святая Русь» тушат 68 человек

Возгорание произошло, когда теплоход находился в затоне на ремонтных работах. Людей на нем не было, в нынешнем сезоне теплоход не эксплуатировался.

Как сообщает ИА «Нижний сейчас», тушением пожара по повышенному рангу №3 заняты уже 68 человек личного состава и 6 единиц техники. Возорание удалось локализовать на площади в 600 квадратных метров.

Причины возникновения пожара пока неизвестны.

Речной пассажирский трехпалубный теплоход был построен на верфях Германской Демократической Республики в 1955 году. Совершал круизные рейсы под названием «Родина», название «Святая Русь» получил в 2006 году, через два года после модернизации, в ходе которой был сохранен старый романтический стиль речных теплоходов с колоннами и отделкой натуральным деревом. «Святая Русь» принимала на борт 240 пассажиров.

Источник

Возможны ли полностью конфиденциальные транзакции в сети Litecoin? 21 человек задержан в Челябинске на акции протеста движения Навального против повышения пенсионного возраста Брянский лыжник Большунов выиграл индивидуальную гонку на мировом турнире в Швеции Фестиваль «Аркаим» пройдет 6-7 июля в Челябинской области Опознание тел погибших началось в Керчи

Лента новостей