30.03.2019 22:23

Пожар в спорткомплексе «Олимпийский» сняли на видео

Пожар в спорткомплексе «Олимпийский»  сняли на видео

Помещения по адресу Олимпийский проспект, дом 16, сооружение 1 в спорткомплексе «Олимпийский», где произошел пожар, с начала года закрыты на реконструкцию. Пресс-служба МЧС сообщала, что возгорание началось на шестом этаже 8-этажного здания. По предварительным данным загорелся подвесной потолок, верояино от электропроводки. Точную причину возгорания предстоит выяснить специалистам и экспертам.

На пожар прибыли машины экстренных служб. К счастью, пострадавших не оказалось, помощь медиков никому не потребовалась. Очаг возгорания полностью ликвидирован. Сильно задымлены были верхние этажи восьмиэтажки.

После реконструкции в этом здании будет зона водных развлечений с дайвинговым центром, детский водный парк, центр экстремального спорта, оздоровительный центр и гимнастический зал. Планируется также, что в спорткомплексе «Олимпийский» появятся собственные концертный зал и кинотеатр.

Источник

Делягин: невыносимой к осени сделают жизнь россиян Четвертая победа «Школы призывника» в борьбе с военкоматами Челябинской области. Фотографировать личные дела можно Из–за рубежа и из очага коронавируса в Челябинскую область вернутся около двухсот южноуральцев Брянские полицейские ищут свидетелей крупного ДТП в Супонево Преемника у Путина не будет, считает Павловский

Лента новостей