23.01.2020 8:52

Познер назвал причину отказа Мишустина дать ему интервью после назначения

Познер назвал причину отказа Мишустина дать ему интервью после назначения

Познер вел переговоры с Мишустиным посредством переписки в мессенджере WhatsApp. Телеведущий пригласил премьера в программу, однако в ответ получил предложение Мишустина не торопиться со встречей.

По словам Познера, политик обосновал по сути отказ тем, что должен сначала разобраться со своей новой должностью и вникнуть во все происходящее. Телеведущий ответил, что прекрасно его понял и будет ждать встречи.

Также журналист сообщил, что хотел бы узнать у Мишустина. Во-первых, ему интересны взгляды политика на экономическую обстановку в России. И еще очень важны планы Мишустина, которые он намерен выполнить на посту премьера.

В целом у Познера есть цель, которую он преследует, приглашая гостей к себе на интервью – «я пытаюсь сделать так, чтобы человек раскрылся и показал бы себя более-менее таким, какой он есть на самом деле» - говорил ведущий на своем сайте. Именно этого ждут обычные граждане, которые и задают вопросы в программе и, которые непосредственно являются избирателями.

Напомним, после назначения Мишустина премьер-министром Познер отозвался положительно о политике:

Напомним, Михаил Мишустин стал премьер-министром 16 января, сразу же после Послания президента Совету Федерации и последовавшей за этим отставки Медведева.

Источник

Брянский прокурор утвердил обвинение по уголовному делу Юрия Гапеенко Погода в Турции в мае Группа Spice Girls воссоединяется и отправляется в турне Иномарка протаранила жилой дом Жириновский предрек скорое повышение пенсий и снижение налогов

Лента новостей