23.01.2020 8:52

Познер назвал причину отказа Мишустина дать ему интервью после назначения

Познер назвал причину отказа Мишустина дать ему интервью после назначения

Познер вел переговоры с Мишустиным посредством переписки в мессенджере WhatsApp. Телеведущий пригласил премьера в программу, однако в ответ получил предложение Мишустина не торопиться со встречей.

По словам Познера, политик обосновал по сути отказ тем, что должен сначала разобраться со своей новой должностью и вникнуть во все происходящее. Телеведущий ответил, что прекрасно его понял и будет ждать встречи.

Также журналист сообщил, что хотел бы узнать у Мишустина. Во-первых, ему интересны взгляды политика на экономическую обстановку в России. И еще очень важны планы Мишустина, которые он намерен выполнить на посту премьера.

В целом у Познера есть цель, которую он преследует, приглашая гостей к себе на интервью – «я пытаюсь сделать так, чтобы человек раскрылся и показал бы себя более-менее таким, какой он есть на самом деле» - говорил ведущий на своем сайте. Именно этого ждут обычные граждане, которые и задают вопросы в программе и, которые непосредственно являются избирателями.

Напомним, после назначения Мишустина премьер-министром Познер отозвался положительно о политике:

Напомним, Михаил Мишустин стал премьер-министром 16 января, сразу же после Послания президента Совету Федерации и последовавшей за этим отставки Медведева.

Источник

Человеческую голову нашли на свалке под Магнитогорском Единственный актер советского кино, который мог играть гениев Из пасти акулы спасла мужа его беременная жена Музыкальный фонтан в Челябинске начнет работать 1 мая Маргарита Симоньян предложила России «забрать Донбасс домой»

Лента новостей