20.06.2020 12:32

«Позорное голосование, позорная власть»: у Юрия Дудя сотни тысяч сторонников в России

«Позорное голосование, позорная власть»: у Юрия Дудя сотни тысяч сторонников в России

Дудь отметил, что единственный смысл этого голосования – дать Владимиру Путину возможность остаться у власти аж до 2036 года. Напомним, в этом году Путину исполнится 68 лет. Он находится у власти в России уже 20 лет. Из которых 4 года был премьер-министром. Молодые россияне, родившиеся в начале столетия, не знают другого политического лидера. И такая несменяемость власти многих не устраивает.

Журналист прямо говорит о своем отношении к предстоящему 1 июля мероприятию:

Стоит сказать, что этот пост Дудя за первый же час собрал более 300 тысяч лайков. А на момент данной публикации лайков стало уже больше 800 тысяч. Очевидно, что у данной точки зрения сотни тысяч сторонников в России, а скорее всего, миллионы.

Однако велика вероятность, что по итогам голосования 1 июля власти объявят: народ России поддерживает поправки. Многие считают, что власти обеспечат нужный им результат любой ценой, в том числе при необходимости с помощью масштабных фальсификаций результатов голосования. Однако в действительности миллионы россиян выступают против поправок в Конституцию, особенно поправки, которая обнуляет президентские сроки.

В стране на фоне эпидемии коронавируса и ограничительных мер, которые многих лишили работы, растет безработица. И одновременно растут протестные настроения. К чему это приведет, возможно, увидим уже этой осенью.

Источник

ФСБ разработала систему защиты храмов от террористов Глава Брянского региона встретился с командующим Центральным округом войск В социальных сетях рассказали о брянском парне выпавшем из окна Совместить похороны и свадьбу решили из экономии молодожены Сотрудник брянской Росгвардии награждён медалью

Лента новостей