01.03.2010 9:04

ПР готова объединяться с БЮТ только после выборов

Партия регионов и БЮТ могут объединиться в Верховной раде только после очередных парламентских выборов. Об этом заявил "регионал" Нестор Шуфрич в эфире телеканала "ТВі".

"Я не думаю, что в ближайшее время возможно переступить и со стороны Януковича, и со стороны Тимошенко, через очень личное", - цитирует политика "Украинская правда". "Я допускаю какую-то консолидацию и сотрудничество лишь после парламентских выборов, если они будут очередными", - сказал "регионал".

Напомним, ранее первый вице-спикер, народный депутат от Партии регионов Александр Лавринович заявил, что его политсила ведет консультации о создании новой коалиции со всеми фракциями, кроме БЮТ.

Путин соболезнует родным легендарного разведчика Ботяна В Фокинском районе Брянска появились волшебный фонарь и изящная сакура Лазарев рассказал, какой вывод сделал после Евровидения — 2016 «80% идет на переработку»: что делать с вещью, которой больше не место в вашем шкафу? Китайцев депортируют из Москвы. Граждан Поднебесной теперь везде боятся

Лента новостей