23.07.2007 20:33

ПР и "Единая Россия" будут лоббировать интересы друг друга

ПР и Представители украинской Партии Регионов и российской "Единая Россия" провели встречу в Москве. В ходе встречи ПР и "Единая Россия" договорились вести согласованную политику взаимного усиления и лоббирования интересов друг друга. Об этом сообщает пресс-служба ПР.

Итогом встречи председателя комитета Госдумы по международным делам Константина Косачева с первым вице-премьером Украины, председателем политсовета Партии регионов Николаем Азаровым стало обсуждение вопросов межпартийных и межгосударственных отношений России и Украины, а также обозначены принципиальные позиции ведущих политических партий накануне парламентских выборов в Украине и РФ.

Кроме того, участники встречи заявили о полном взаимопонимании между крупнейшими партиями России и Украины. По словам К.Косачева, в "Единой России" считают, что Партия регионов - их близкий партнер. Единоросс пожелал коллегам победы на парламентских выборах.

Представители "Единой России" примут участие в съезде Партии регионов Украины, который состоится 4 августа с.г. В свою очередь, Партия регионов получила приглашение на съезд "Единой России" в октябре с.г. в Москве.

Отметим, что"Единая Россия" призвала все политические силы Украины признать неизбежность проведения внеочередных парламентских выборов и принять в них участие. Однако К.Косачев отметил, что, по мнению "Единой России", решение президента Украины о роспуске Рады не в полной мере соответствует конституции этой страны. Выходом из создавшейся ситуации депутат назвал проявление доброй воли со стороны ведущих политических сил Украины, чтобы признать неизбежность проведения досрочных парламентских выборов.

Только самые качественные обои по низким ценам Большой ассортимент брендовых женских пуховиков Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве Онлайн заполнение декларации о доходах

Лента новостей