22.11.2012 17:40

ПР поддержит персональное голосование в новой Раде

ПР поддержит персональное голосование в новой РадеПР поддержит персональное голосование в новой РадеВ Партии регионов уверяют, что депутаты от их политической силы готовы принимать решения о личном голосовании каждого парламентария.

Об этом заявил председатель фракции ПР Александр Ефремов в четверг после заседания подготовительной группы по организации работы ВР следующего созыва.

"Исходя из настроения подготовительной группы, которое большинство задекларировало, то мы будем заниматься этим вопросом", - сказал Ефремов.

По его словам, демарш оппозиции был заготовкой, и если бы это не случилось на заседании подготовительной группы, то это бы произошло на первом заседании Верховной рады.

В то же время Ефремов отметил, что требование представителей оппозиции о принятии решения о персональном голосовании пока нельзя выполнить технологически.

В Новозыбкове арестовали педофила Смоленская стена: история и маршрут Почетным гражданином Челябинской области стал миллиардер из первой сотни списка Forbes Две тонны кокаина с логотипом «Единой России» нашли в порту Следственный комитет заинтересовался мальчиком в холодильнике

Лента новостей