20.01.2019 9:52

Пранкеры объяснили, почему они не звонят Путину

Пранкеры объяснили, почему они не звонят Путину

Пранкер Вован (Владимир Кузнецов) говорит, что теоретически дозвониться можно, потому что Путин, как и любой другой человек, пользуется телефоном. Но делает это защищенной правительственной связи, и поэтому получается очень сложная схема, в которой должны быть задействованы несколько лиц.

Точно так же пранкеры пока не смогли дозвониться и до президента Трампа, у которого личный мобильный телефон есть, но пользуется он им только для социальных сетей. Тем не менее, Вован и Лексус уверяют, что как только у них появится повод для розыгрыша, они попытаются дозвониться.

Пока чаще всего им удавалось разыграть по телфону Петра Порошенко. Последний раз они позлравили его в новогодние праздники, представившись главой НАТО Йенсом Столтенбергом, поздравив украинского президента и выразив надежду, что он не будет в праздники пить много горилки, после чего Порошенко разговор прервал.

Источник

О победе над коронавирусом сообщила Новая Зеландия Володин поддержал инициативу изымать у чиновников незадекларированные доходы Путин против либерализма. Но какую систему он строил в России 18 лет? Автор украинского учебника истории «отомстил» за Цезаря с помощью Киану Ривза Улицы Смоленская и Затинская в Почепе дождались ремонта

Лента новостей