20.02.2019 9:03

Правительство Челябинской области ответило на слухи об отставке губернатора

Правительство Челябинской области ответило на слухи об отставке губернатора

В преддверии осенних губернаторских выборов, сми начали публиковать информацию об отставке губернатора Дубровского. Ранее наш сайт Lentache.ru опубликовал на эту тему комментарий заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства Челябинской области Дмитрия Федечкина.

Сегодня Правительство региона решило внести ясность в ситуацию и заявило в ответ, что это дискредитация и подрыв репутации действующего губернатора со стороны лиц, заинтересованных в бизнес-возможностях региона.

В правительстве также отметили, что знают имя заказчика провакаций и подчеркнули, что основой деятельности губернатора и правительства в целом, являются интересы жителей Челябинской области и выполнение прямых поручений президента России.

Источник

Упавший в море МиГ-29 ищут вертолеты и корабли В Тюмени детский хор исполнил песни на стихи челябинского поэта Нины Пикулевой Александр Муратаев на шоу «Всё, кроме обычного» Знаменитый уральский художник использовал шаржи вместо автографов Самые лучшие игровые аппараты со всех уголков мира

Лента новостей