20.02.2019 9:03

Правительство Челябинской области ответило на слухи об отставке губернатора

Правительство Челябинской области ответило на слухи об отставке губернатора

В преддверии осенних губернаторских выборов, сми начали публиковать информацию об отставке губернатора Дубровского. Ранее наш сайт Lentache.ru опубликовал на эту тему комментарий заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства Челябинской области Дмитрия Федечкина.

Сегодня Правительство региона решило внести ясность в ситуацию и заявило в ответ, что это дискредитация и подрыв репутации действующего губернатора со стороны лиц, заинтересованных в бизнес-возможностях региона.

В правительстве также отметили, что знают имя заказчика провакаций и подчеркнули, что основой деятельности губернатора и правительства в целом, являются интересы жителей Челябинской области и выполнение прямых поручений президента России.

Источник

«Пока власти вводят новые налоги, нам остается пенять только на себя» – Поперечный рассказал, как пережить коронавирус Веб студия по созданию и продвижению сайтов Моряки сейнера «Норд» вернулись в Крым Стало известно, как будет выглядеть челябинский цирк в 2022 году Брянские полицейские пообщались с наркоманами, дебоширами и алкоголиками

Лента новостей