23.11.2020 10:02

Предприниматели игнорируют распоряжение губернатора Челябинской области

Предприниматели игнорируют распоряжение губернатора Челябинской области

В понедельник, 23 ноября, на аппаратном совещании, глава Челябинска подняла вопрос о нарушении некоторыми заведениями распоряжений главы региона Алексей Текслера о коронавирусных ограничениях.

Так, например, недавно губернатор запретил проведение массовых мероприятий, в том числе дискотек и выступлений в клубах, барах, кафе и ресторанах. Но далеко не все беспокоятся о том, что челябинцы могут заболеть ковидом.

Несмотря на то, что ситуация с коронавирусом в регионе обостряется, глава региона предупредила, что закрывать заведения-нарушителей на первый раз никто не будет.

Напомним, ранее глава региона подписал распоряжение по ковидным ограничениям, согласно которому проведение дискотек и танцевальных мероприятий в заведениях Челябинска теперь запрещено.

Источник

Запах подмышек появился на миллионы лет раньше самого человека В Брянском городском лицее №1 чуть не случилось восстание роботов В Клинцах Audi сбила пьяного пешехода Брянцы после поездки в маршрутках стали выбрасывать верхнюю одежду Путин боится потерять доверие граждан. Но все равно его теряет

Лента новостей