28.11.2010 19:41

Предприниматели призвали украинцев устроить забастовку

Предприниматели призвали украинцев устроить забастовкуПредприниматели призвали украинцев устроить забастовкуПредприниматели призвали украинцев поддержать общенациональную акцию протеста, назначенную на 29 ноября, и объявить однодневную забастовку.

Об этом заявил на брифинге в Киеве координатор акции протеста предпринимателей Александр Данилюк.

По его словам, акцию протеста необходимо поддержать всему сознательному работающему населению Украины, в том числе и работникам бюджетной сферы.

«Либо парламент и президент немедленно соглашаются на перевыборы, либо мы поднимаем страну и акциями прямого действия возвращаем себе свои законные права», - сказал Данилюк.

Данилюк уверен, что однодневная общенациональная забастовка станет самым показательным проявлением реального отношения народа к власти и даст необходимый материал для выводов Венецианской комиссии.

29 ноября в Киев прибудет Венецианская комиссия во главе с ее секретарем Томасом Маркетом. Целью визита является изучение конституционной ситуации после отмены политреформы-2004.

Сегодня на встрече с предпринимателями Виктор Янукович допустил ветирование Налогового кодекса, против которого выступают предприниматели. Янукович заявил, что скорее всего вернет Кодекс в Верховную Раду со своими замечаниями после консультаций с представителями Майдана.

Бессрочная акция протеста предпринимателей проходит в Киеве с 22 ноября. Они требуют от Януковича применить право вето к принятому Верховной Радой Налоговому кодексу, серьезно меняющему условия ведения бизнеса по упрощенной системе налогообложения.

Покупка мешковины для любых целей Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене? Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Качественные б/у серверы для всех Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете

Лента новостей