15.03.2019 5:32

Представитель Началовой не подтвердила данные об отёке мозга у певицы

Представитель Началовой не подтвердила данные об отёке мозга у певицы

Вчера вечером некоторые СМИ сообщили о том, что у Началовой произошёл отёк мозга и что её состояние ухудшилось.

Наоборот, представитель певицы вчера сообщала об улучшении состояния Началовой, хотя она и продолжает находиться в реанимации.

Телеведущая и певица была экстренно госпитализирована 8 марта. Через несколько дней в СМИ появились сообщения о том, что артистка введена в состояние искусственной комы.

Это уже не первый случай, когда стоит задуматься – имеют ли право СМИ «муссировать» сообщения о состоянии здоровья известного человека или это нужно рассматривать, как вмешательство в личную жизнь. И ссылка здесь представителей СМИ на то, что читатели хотят знать, что они «этим интересуются», вряд ли должно быть главным. Почему-то при этом мало кто задумывается о том, каково встречать родным и близким человека, чей близкий оказался в тяжелой ситуации, предположения и фантазии о состоянии его здоровья. Как известно, многие издания сейчас не занимаются проверкой и перепроверкой информации, а просто ссылаются на какой-то из источников, кто сообщил «об этом» первым.

Источник

Новые законы России. Как будем жить с 1 марта? Жара плохо влияет на дороги Не хочется негатива перед сном, считают зрители по поводу шоу Собчак на Первом канале Федерация профсоюзов Брянской области отметила 70-летие У больных коронавирусом нашли высокое содержание сахара и жира в крови

Лента новостей