07.11.2010 16:36

Представители Комитета оранжевой революции подрались с коммунистами

Представители Комитета оранжевой революции подрались с коммунистамиПредставители Комитета оранжевой революции подрались с коммунистамиВ отношении организаторов массовых акций 6 и 7 ноября на Майдане Независимости будут составлены административные протоколы за нарушение правил проведения массовых акций. Никого из участников акции от Компартии не задерживали.

У памятника Ленину между коммунистами и представителями Комитета оранжевой революции возникла потасовка, после чего милиция задержала шестерых сторонников Комитета оранжевой революции. В отношении них будут составлены админпротоколы.

Как сообщалось, Окружной административный суд Киева запретил проведение массовых акций 6 и 7 ноября на Майдане Независимости. Такое постановление суд вынес по обращению Киевской городской государственной администрации. Ранее заявку на проведение акций в центре Киева подала Коммунистическая партия - по случаю 93-й годовщины Октябрьской революции. Всеукраинское объединение "Свобода" планировало 7 ноября провести на Майдане Независимости акцию в память о жертвах "московско-большевистского режима".

Игра в покер для смартфона с легким победами Яркие и захватывающие онлайн-приложения Меч Короля Артура онлайн Качественные б/у серверы для всех Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места

Лента новостей