26.07.2020 9:22

Преемником Путина станет «новый Медведев», считает Делягин

Преемником Путина станет «новый Медведев», считает Делягин

Он считает, что не зря Медведева перевели на особую должность, созданную для него в Совете безопасности.

И из публичного поля премьер исчез не просто так, уверен эксперт.

А для того, «чтобы «отмыться», чтобы о нем забыли, чтобы он перестал раздражать. Чтобы потом появился новенький Медведев».

Стоит отметить, что такого мнения придерживается не только Делягин.

Руководитель Центра развития региональной политики Илья Гращенков отметил, что Дмитрий Медведев остается преемником №1 и вторым после Владимира Путина человеком в стране.

Старт его кампании эксперт «увидел» в программной статье о будущем России и мирового устройства, которая недавно появилась у Дмитрия Медведева.

Ни Михаил Мишустин, ни мэр столицы Сергей Собянин, считает Делягин, не смогли обойти Дмитрия Медведева по политическим очкам.

Поэтому вполне возможно, что в нужный момент может произойти отставка правительства и мэра столицы. И на политическую сцену снова может выйти Дмитрий Медведев в обновленном образе.

Из памяти уходит негатив. Исходя из этого, можно предположить, что за какое-то время человек действительно переформатируется, что, видимо, и входит в планы тех, кто вывел бывшего премьера в «тень».

Источник

«Платной» пропускной системой в школах Магнитогорска заинтересовалась антимонопольная служба В Брянске на Красноармейской снесли торговый киоск Брянские таможенники задержали гражданку Украины с лисьими шкурами Четверо туристов бесследно пропали в Хакасии Портрет основателя информатики украсил центр Челябинска

Лента новостей