10.09.2018 3:54

Премьера Абхазии убил находящийся под наркотиками водитель

Премьера Абхазии убил находящийся под наркотиками водитель

Проведенная сразу после смертельной аварии экспертиза показала, что водитель ВАЗа, въехавший в кортеж премьер-министра Абхазии, находился под действием наркотических средств. Однако пока неизвестно, каких именно. Об этом накануне рассказал помощник генерального прокурора республики Даур Амичба.

Сейчас по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 263 Уголовного кодекса Абхазии «Нарушение правил дорожного движения в состоянии наркотического опьянения, повлекшее смерть человека». Водитель задержан и помещен под арест.

Напомним, что дорожное происшествие произошло поздним вечером субботы, 8 сентября, на автодороге Псоу – Сухум. Делегация правительства Абхазии, включая главу кабинета министров Геннадия Гагулия и президента Рауля Хаджимба, возвращалась домой из аэропорта. Премьер погиб на месте ДТП. Также травмы получили его охранник и водитель. Президент республики не пострадал.

Источник

Путин не может понять, как вести себя с Зеленским Путин: оружие будущего уже поставляется на вооружение России В Брянске сотрудник компании «ЭлектроСервис» умер на работе Акция «Живи, родник лесной!» стартовала в Брянской области Школьники в танце призвали жителей Брянской области быть заметнее

Лента новостей