Премьера на телеканале Пятница! «Любимцы»: история о добрых, смешных и милых…ветеринарах

Премьера на телеканале Пятница! «Любимцы»: история о добрых, смешных и милых…ветеринарах

На телеканале Пятница! стартует новый сериал «Любимцы». О самых лучших, самых верных и преданных существах на планете – о ветеринарах. И, конечно, о мимимишных домашних животных, которых приводят в ветеринарные клиники. Но, несмотря на многообразие мохнатых и четвероногих талантливых актёров, в этом проекте Пятницы! появятся и люди, которые ничуть не меньше ласковых кошек, смешных собак и умных обезьянок способы вызывать умиление, сочувствие, улыбку и смех.

Очень лёгкий сериал, который, как выразился один из исполнителей главных ролей Роман Маякин, играющий анестезиолога Стаса, - как качественный и вкусный попкорн, подходит для отдыха и развлечения абсолютно каждому. Детям будет интересно смотреть на животных, которые были полноценными партнёрами по съёмкам для самых именитых звёзд, женщинам покажется драматичной история взаимоотношений врачей между собой, а для мужчин у создателей «Любимцев» найдётся порция прекрасного свежего юмора, способного скрасить будничный вечер.

В преддверии выходы «Любимцев» на экраны телевизоров журналистам удалось поговорить с актёрами сериала. Роман Маякин (Стас) рассказал, почему он не похож на минипига, Алексей Ильин (Гена) поделился историей своей любимой черепахи, Наталья Бардо (жена Миши) пожаловалась на убегающих лисичек, а продюсер Андрей Агеев похвастался эксклюзивностью идеи сериала. Посмотрев заранее две серии «Любимцев» журналист Лентачел.ру со всей уверенностью может подтвердить – ничего подобного ещё не было!

Наталья:

- У нас получился очень качественный, смешной продукт. Оператор поработал мастерски. Мы как актеры, безусловно, очень старались. Не подкачал и довольно забавный, рассчитанный на широкий диапазон публики сценарий. Мы гордимся тем, что мы сделали первый сериал для канала «Пятница».

Роман:

- Это действительно качественный сериал. Мне кажется, что история, показанная в сериале «Любимцы», больше понравится женщинам…

Алексей:

- Это просто ты не все мои сцены видел: там и от молодежных каналов, и от мультипликации, и многое-многое другое.

Наталья:

- В общем, все самое лучшее!

- В этом сериале будут только кошки-собаки или какие-то экзотические животные?

Алексей:

- Будут крокодилы, удавы, пауки…

Наталья:

- Тараканы, змеи…

Алексей:

- Постоянным персонажем будет обезьянка - макака ЧИЧА.Удивлены?

Роман:

- А еще у нас был попугай, который знает слов больше, чем некоторые люди (смех).

- Вам приходилось много общаться с животными при сьемках сериала. Сами как относитесь к братьям нашим меньшим?

Роман:

- Из животных я люблю собак, у меня их много было, в своё время овчарка и ротвейлеродновременно жили - две здоровые псины. Сейчас имеется маленькая собачка, но она большую часть времени живет у брата, потому что я редко бываю дома, а собакам нужно много внимания. Как говорится: «мы в ответе за тех, кого приручили». Кстати, у меня еще аквариум с рыбками, так что я пассивный любитель животных.

Наталья:

- Я очень люблю животных, но в сериале моя роль больше связана не с ними, а с людьми, в основном, с Мишей и с еще одним мужем. Так что в проекте у меня нет взаимодействия со зверями, как у ребят, но в жизни я с ними общаюсь очень много. Правда, сейчас большинство из них переехали на дачу - у всех графики, а животное - это член семьи, и без общения, любви, еды не может. У меня овчарка, голубая кошка, кролики и цыплята. Так что я кошатница-собачатница…

Алексей:

- И крольчатница, и цыплятница. А у меня была колумбийская черепаха, я надеюсь, она даже сейчас есть. Жила она у меня в ванной: если нужно было помыться, я доставал черепаху, сливал воду, чистил ванну, мылся, чистил ванну, набирал воду и пускал черепаху. По размеру она была довольно большая - больше, чем моя голова. Через 8 лет я научил ее всему, чему мог (улыбается), и отпустил на даче в дикую природу. Это был не безответственный поступок: я прочитал в Интернете, что многие выбрасывают черепашат в канализацию, и это не та история, где они едят пиццу, и у них есть мастер-крыса. Так что в московских прудах очень много красноухих колумбийских черепах.

- Вопрос к Андрею: это оригинальный сценарий сериала или адаптация зарубежного?

Алексей:

- Именно, по мотивам «Секс в большом городе» (смех).

Андрей:

- Это оригинальная идея гендиректора телеканала «Пятница!» Николая Картозия, волею судеб мы встретились с ним и стали разрабатывать концепцию сериала. Спасибо ему большое за это, потому что сериал с животными – большая головная боль, а тут предложение поступило напрямую от главного.

- В первых сериях сериала появляются такие звезды как Анфиса Чехова, Влад Лисовец. Какие-то еще знаменитости будут?

Андрей:

- Да, но они будут играть не самих себя, а какого-то персонажа. Кстати, для второго сезона уже объявлен всероссийский кастинг животных, информация размещена на сайте «Пятницы».

- В открывающей заставке каждому герою подобрали животное. Михаил – львенок, Алиса – хорек, а вы согласны с выбором животного для вас?

Алексей:

- Ну, скажи Роман. Как тебе? Ты похож на минипига?

Роман:

- Давайте назовем вещи своими именами. Похож ли я на свинью?

Алексей:

- Вот обратите внимание, у меня – толстая собака со слюнями из пасти, Роман – свинья, а у создателя сериала, играющего главную роль (Михаила Башкатова) - львенок. Вам не кажется это странным? (смех)

Роман:

- Я не свинья вовсе! (улыбается). Я мог бы быть дельфином, или, в крайнем случае, бобром. Хотя я лично ассоциирую себя с тигром и волком.

Алексей:

- Желательно еще, что б волк разговаривал, и у него меч был.

Наталья:

- А я должна была сниматься с лисичкой, но она убежала, и ее не смогли поймать.

- Какое-то животное стало любимцем съёмочной площадки?

Алексей:

- Да, у нас была обезьянка Маша (в сериале Чичи), она была членом съёмочной бригады. В последний день сьемок ее провожали куда лучше, чем меня! (улыбается)

- У вас был в детстве случай, когда вы хотели взять домой бездомное животное и упрашивали родителей оставить вот этого котенка или собачонку?

Наталья:

- У меня был такой случай в зрелом возрасте. Лет пять назад я шла по торговому центру и увидела за стеклом зоомагазина щенка – шпица. К маленьким собакам у меня никогда тяги не было. Но этот шпиц в меня вцепился и будто загипнотизировал. Я купила его. Поехала домой одна, думая, как сказать родным, что в доме будет собака. Я ведь не предупредила никого. Но он всех буквально влюбил в себя! А буквально через два месяца он умер. Я четыре дня сидела в ветеринарной клинике, пока ему кололи капельницы. Оказалось, что просто в этих магазинах продают животных без прививок! Теперь у меня психологическая травма.Так что прививки - это очень важно. Хотелось бы отметить, что в ветеринарной клинике, куда я привезла шпица, медсестры и врачи эти четыре дня со мной вместе сидели. Важно, чтобы люди болели за свое дело. Как в нашем сериале.

Андрей:

- А у меня кошка - британка. Однажды она заболела, и мы в три часа утра вызвали на дом ветеринара - телефон просто выпал первым в поисковике Интернета.И он, посмотрев на нее одним глазом, сказал: «да усыплять ее надо». Мы подождали, пока откроется другая клиника, пришли туда, и нам сказали – «это заболевание часто встречается у кошек, усыплять никого не надо». Правда, три недели подряд ставили капельницы. Так что ветеринары разные бывают.

- Что нужно делать с такими ветеринарами, как первый?

Роман:

- Да усыплять их надо.

- На съёмочной площадке постоянно присутствовал врач?

Роман:

Вообще, это сериал не про удаление опухолей у кошек, а про взаимоотношениялюдей, которое происходит на фоне замечательных животных.

Наталья:

- Главное, что это комедия!

Роман:

- Да. Но, конечно, ветеринарный врач на площадке был. И очень смеялся, глядя как мы оперировали поролонового котенка, подсказывал, как надо делать – мы выполняли.

- А вы согласны с тем, что люди, которые держат домашних животных, добрее и душевнее, чем те, у кого животных дома нет?

Алексей:

- Категорически не согласен. Если ты, по сути, злой человек, ты воспитаешь рядом с собой чудовище - все вокруг ненавидящее существо.

Наталья:

- Я согласна только с тем, что одиноким людям с животными явно легче. Животное однозначно дает ощущение того, что ты нужен.

- Вопрос к Наталье. Ваша героиня достаточно жесткая и также общается со своим бывшим мужем…

Наталья:

- Знаете, изначально моя героиня планировалась очень жесткой, но позже было решено сделать её мягче, добрее, чтобы зритель верил, что они с Мишей любили друг друга, и чтобы объяснялось, почему их друг к другу тянет. Поэтому появилось несколько сцен – «крючков», «зацепок», объясняющих поведение персонажей.

- А Роман что скажет? Его персонаж циничный и в какой-то степени жестокий. Но при этом очень обаятельный. Как вам это удается?

Алексей:

- Это потому что он красивый…

Роман:

- Дыхательная гимнастика (смех). На самом деле, я не думаю, что в нашей истории есть отрицательные персонажи. Мой герой (Стас) привязан к своей девушке Алисе. Несмотря на то, что та ясно дает ему понять, что отношения закончены, он продолжает считать ее своей и пытается выиграть в конкурентной борьбе с Мишей. Поэтому его холодная расчётливость в некоторых поступках оправдывается чисто мужским желанием удержать свою территорию, а в этом нет ничего плохого. Вопрос только в способах.

Любое кино с животными – это очень кропотливая работа, потому что животные едят, когда им нужно не есть, не едят, когда им нужно есть, сидят, когда надо бежать и так далее. Даже самые послушные и выдрессированные звери обладают своим темпераментом и совсем не понимают, почему им нужно делать то, что они конкретно сейчас делать не хотят. Поэтому если вы хотите увидеть, как с этими сложностями справились создатели сериала «Любимцы», а также потребить лучший на свете антистресс, не вызывающий аллергии, а вызывающий только улыбку – милости просим на телеканал Пятница!. Смотреть сериал о настоящем враче, который оказался в ветеринарной клинике из-за превратности судьбы, а теперь пытается удержать не только своё место, но и сердце понравившейся девушки.

Смотрите сериал «Любимцы» с 28 августа в 21:00 на телеканале «ПЯТНИЦА!»

Ева Полякова

  • Премьера на телеканале Пятница! «Любимцы»: история о добрых, смешных и милых…ветеринарах
  • Премьера на телеканале Пятница! «Любимцы»: история о добрых, смешных и милых…ветеринарах
  • Премьера на телеканале Пятница! «Любимцы»: история о добрых, смешных и милых…ветеринарах
  • Премьера на телеканале Пятница! «Любимцы»: история о добрых, смешных и милых…ветеринарах
  • Премьера на телеканале Пятница! «Любимцы»: история о добрых, смешных и милых…ветеринарах
  • Премьера на телеканале Пятница! «Любимцы»: история о добрых, смешных и милых…ветеринарах

Источник

Мониторинг обменных пунктов Обучение финансовой грамотности ребенка с интерактивной игрой «Большое путешествие» Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне Новый год в лучшем клубе Подмосковья Древесина – стройматериал будущего

Лента новостей