15.03.2006 12:53

Пресняков не узнает Орбакайте

Пресняков не узнает ОрбакайтеПресняков не узнает ОрбакайтеВладимир Пресняков и Кристина Орбакайте расстались очень давно, и за это время оба они успели измениться. Владимиру трудно узнать в строгой и рассудительной женщине ту беззаботную девушку, которую он знал раньше.
Недавно Владимир Пресняков и его сын Никита дали совместное интервью, во время которого речь зашла об экстремальных увлечениях и о Кристине. Вообще, отец и сын довольно часто встречаются и обсуждают свои увлечения и, конечно, девушек, пишет "Комсомольская правда".
"Почему-то, когда я занимаюсь экстремальным спортом, то страх пропадает, - признался Никита. - В Майами катался на парашюте, который за катер цепляется... Это у нас они низко над морем летают, а там поднимаются на уровень небоскребов. Когда я маме рассказал, с ней инфаркт чуть не случился".
"Надо же, я твою маму знал с другой стороны, - удивился Владимир Пресняков. - Помню, как она рванула с "тарзанки"... Мама у нас любит падать иногда. Когда Никита еще не родился, я с беременной Кристиной катался на мотоцикле. Мы по двести километров в час нарезали. Так что она тоже экстремальщица".
"Нет, сейчас мама совсем другая", - возразил Никита. И действительно, Кристина Орбакайте сейчас производит впечатление спокойной женщины, не склонной к опасным приключениям. К тому же в прежние времена она была относительно свободной, а теперь несет ответственность за двоих сыновей.

Жители улицы Донской рискуют не дождаться скорой из-за нечищеных брянских дорог Телефоны экстренных служб Челябинска Пенсионными деньгами россиян будут играть на бирже Жители Брянска меряются сосульками Россия перебазировала бомбардировщики Ту-160 к границам США

Лента новостей