30.07.2020 14:23

Превратить заброшенный двор в уютное пространство предложил челябинский урбанист

Превратить заброшенный двор в уютное пространство предложил челябинский урбанист

Челябинский урбанист Лев Владов предложил челябинцам превратить заброшенный двор в центре Челябинска в уютное пространство для активных горожан. Идею поддержал и главный архитектор Челябинска.

Сейчас двор в центре Кировки заброшен и зарос травой. На муниципальной земле стоит общественный туалет, а за ним коммунальщики устроили склад ненужных вещей, который выглядит как свалка. Но урбанист уверен, у этого пространства есть большой потенциал.

Идея с развитием этого двора понравилась и главному архитектору города Павлу Крутолапову. Также несколько человек даже готовы вложить в строительство деньги.

Хочется верить, что скоро вместо шума кондиционеров и кухонных вытяжек там будут звучать голоса челябинцев и стук баскетбольных мечей.

Источник

Хороший день для того, чтобы стать богатым, посетив вулкан официальный сайт Таинственные черепа «инопланетян» и след «Аненербе» Освобожденного досрочно националиста Демушкина не смогли поставить на административный учет 50 000 рублей не помогли откупиться от наказания брянскому водителю Ким Кардашьян примерила светящееся ожерелье, которое ей предложили вживить под кожу

Лента новостей