30.07.2020 14:23

Превратить заброшенный двор в уютное пространство предложил челябинский урбанист

Превратить заброшенный двор в уютное пространство предложил челябинский урбанист

Челябинский урбанист Лев Владов предложил челябинцам превратить заброшенный двор в центре Челябинска в уютное пространство для активных горожан. Идею поддержал и главный архитектор Челябинска.

Сейчас двор в центре Кировки заброшен и зарос травой. На муниципальной земле стоит общественный туалет, а за ним коммунальщики устроили склад ненужных вещей, который выглядит как свалка. Но урбанист уверен, у этого пространства есть большой потенциал.

Идея с развитием этого двора понравилась и главному архитектору города Павлу Крутолапову. Также несколько человек даже готовы вложить в строительство деньги.

Хочется верить, что скоро вместо шума кондиционеров и кухонных вытяжек там будут звучать голоса челябинцев и стук баскетбольных мечей.

Источник

Реакция на спортивное питание: сыпь, отрыжка и рвота, поражение печени, повышение билирубина 700 матчей Евгения Бирюкова На 12 дорогах Советского района Брянска продолжается капремонт Советы пожилым людям, как уберечь себя от коронавируса, дали в российском Минздраве Чубайс и Гайдар сделали то, что не сумела Германия в годы Второй мировой войны: Делягин о либералах России

Лента новостей