23.07.2018 22:45

Президент Российской премьер-лиги рассказал о пользе ЧМ-2018

Президент Российской премьер-лиги рассказал о пользе ЧМ-2018

По мнению главы РПЛ, проведение турнира в России позитивно скажется на развитии спорта в стране.

«Самое главное — к игре приобщилось молодое поколение: мы видим, сколько присутствует на трибунах детей, подростков. Все это даст серьезный импульс к развитию спорта в целом», — отметил он.

http://news.nashbryansk.ru/2018/07/12/sport/bryanskiy-shkolnik-1/

Прядкин также добавил, что несмотря на моральную и физическую усталость после ЧМ, России удалось добиться хорошего результата как в плане организации, так и в плане выступления национальной сборной.

«Ребята играли самоотверженно. Показали, что и команда у нас есть, и характер, и результатов мы можем добиваться очень хороших», — сказал Сергей Прядкин.

Напомним, ЧМ-2018 прошел в России с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах. По итогам мундиаля победила сборная Франции, которая в финале обыграла команду Хорватии. Сборная России выбыла из турнира на стадии ¼ финала.

Источник

Комики «Comedy Club» уходят в оппозицию? Как Челябинская область может потерять не только ресурсы, но и «недополучить» средства на свое развитие НАСА утвердило окончательный этап экспедиции «Люси» Статистику по смертности скрывают в Челябинской области? Великая армия погибла в России из-за пуговиц, считает историк

Лента новостей