23.07.2018 22:45

Президент Российской премьер-лиги рассказал о пользе ЧМ-2018

Президент Российской премьер-лиги рассказал о пользе ЧМ-2018

По мнению главы РПЛ, проведение турнира в России позитивно скажется на развитии спорта в стране.

«Самое главное — к игре приобщилось молодое поколение: мы видим, сколько присутствует на трибунах детей, подростков. Все это даст серьезный импульс к развитию спорта в целом», — отметил он.

http://news.nashbryansk.ru/2018/07/12/sport/bryanskiy-shkolnik-1/

Прядкин также добавил, что несмотря на моральную и физическую усталость после ЧМ, России удалось добиться хорошего результата как в плане организации, так и в плане выступления национальной сборной.

«Ребята играли самоотверженно. Показали, что и команда у нас есть, и характер, и результатов мы можем добиваться очень хороших», — сказал Сергей Прядкин.

Напомним, ЧМ-2018 прошел в России с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах. По итогам мундиаля победила сборная Франции, которая в финале обыграла команду Хорватии. Сборная России выбыла из турнира на стадии ¼ финала.

Источник

В Брянске завершается строительство пристройки к школе № 59 Жители Брянска считают затею с «умными» светофорами провальной Задержан челябинский координатор движения Навального. У него прошел обыск Брянцев позвали на III фестиваль «СоловьиФест» Брянский легкоатлет Георгий Горохов выиграл Мемориал В.П. Куца в Москве

Лента новостей