28.09.2017 19:35

Президент Владимир Путин преподнес сюрприз брянскому дошкольнику Захару Скрипченко

Президент Владимир Путин преподнес сюрприз брянскому дошкольнику Захару Скрипченко

Шестилетний житель Брянска Захар Скрипченко получил подарок от президента России Владимира Путина, которого брянец, занимающийся единоборствами, попросил прислать фотографию с автографом.

Федеральный инспектор по Брянской области Михаил Калашников встретился с юным брянцем Захаром Скрипченко и его отцом Вадимом в приемной президента Российской Федерации Владимира Путина в Брянской области. Мальчик занимается спортом, а особый интерес у него вызывает карате.

По его словам, одним из ярких примеров для него стал президент Владимир Путин, который является мастером спорта. Вдохновленный спортивными достижениями лидера нашей страны, Захар отправил в Кремль письмо с просьбой выслать на память фотографию президента с автографом. Просьбу Захара выполнили.

«Наш президент Владимир Владимирович Путин Вашему сыну Захару прислал свою фотографию с дарственной надписью. Желаем успехов Вашему сыну на спортивном поприще, ярких побед и заслуженных наград! Нам приятно сегодня выполнить такую почетную миссию и вручить Вашей семье столь приятный сюрприз от главы государства!» — подчеркнул Михаил Калашников, пожелавший сфотографироваться с обладателем ценного автографа.

Президент Владимир Путин преподнес сюрприз брянскому дошкольнику Захару СкрипченкоПрезидент Владимир Путин преподнес сюрприз брянскому дошкольнику Захару СкрипченкоПрезидент Владимир Путин преподнес сюрприз брянскому дошкольнику Захару Скрипченко

Источник

Поезда из Брянска в Крым начнут ходить в декабре 2019 года На овощных ярмарках брянцы потратили 23 миллиона рублей Путину предложили к 25-летию Конституции освободить тысячи осужденных Брянской мэрии велели вывесить на остановках расписание маршруток Челябинская область не готова к снятию ограничений, считает специалист

Лента новостей