05.10.2011 2:30

Президент Сирии: Для удара по Тель-Авиву мне хватит 6 часов

Президент Сирии: Для удара по Тель-Авиву мне хватит 6 часовПрезидент Сирии: Для удара по Тель-Авиву мне хватит 6 часовСирия нанесет ракетные удары по Израилю, если НАТО начнет военные действия в стране, заявил президент Сирии Башар Асад в беседе с главой МИД Турции Ахметом Давутоглу.

"Если против Дамаска будут приняты безумные меры, мне понадобиться не более шести часов, чтобы переместить сотни ракет на Голанские высоты и нанести удар по Тель-Авиву", - заявил Асад.

Президент Сирии также пригрозил, что призовет движение "Хезболла" в Ливане нанести удар по Израилю.

"Все эти события произойдут в первые три часа, но в оставшиеся три часа Иран обстреляет американские корабли в Персидском заливе, так что европейские и американские интересы пострадают", - отметил он.

Как ожидается, позже во вторник может пройти голосование Совбеза ООН по резолюции по Сирии. Однако арабские СМИ отмечают, что этот проект резолюции вряд ли будет одобрен.

Удар молнии повредил самолет, заходивший на посадку в Шереметьево Антимонопольщики заинтересовались призывом «брать в рот за копейки» Кто из персон влияет на жизнь в Челябинской области Превышение вредных выбросов в Челябинске зафиксировали общественники В Брянской области за праздники поймали около 100 пьяных водителей

Лента новостей