18.03.2009 8:14

Президента могут уволить послезавтра

Парламентские фракции Блока Юлии Тимошенко и Коммунистической партии Украины планируют 19 марта начать процедуру импичмента Президента Украины Виктора Ющенко. Об этом заявил заместитель главы Секретариата президента Украины Андрей Кислинский, сообщает пресс-служба главы государства.

"Убедившись на тернопольских выборах в катастрофическом падении своих рейтингов, лидер БЮТ вместо ежедневной премьерской работы по возобновлению доверия граждан, похоже, сконцентрировалась на выполнении чужих сценариев. Ее цель - через изменения в Конституцию и импичмент Президента полностью и окончательно дестабилизировать государственные органы власти в угоду внешним факторам. Кроме того, такая политическая дымовая завеса, по замыслу авторов, отвлечет внимание граждан от беспомощности правительства перед проблемами людей", - отметил А.Кислинский.

По его словам, 19 марта во время пребывания Президента и премьера в Брюсселе, "БЮТ со своими соратниками из КПУ планируют начать процедуру импичмента Президента Украины и в настоящий момент активно убеждают руководство Партии регионов приобщиться к этому процессу". "Фактически, это положит старт антиконституционному перевороту", - отметил заместитель главы Секретариата.

Ландшафтный парк «Зарядье» Качественные стройматериалы по доступным ценам Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Покупка мешковины для любых целей Бизнес форум

Лента новостей