14.10.2017 16:15

При столкновении иномарок в Брянске один человек погиб, трое ранены

При столкновении иномарок в Брянске один человек погиб, трое ранены

Автоинспекторы устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, которое случилось в Брянске, возле памятника водинам-водителям, в субботу, 14 октября. В этом ДТП один человек погиб, трое получили травмы.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, авария произошла примерно в 09:20. По предварительной информации, 52-летняя женщина, сидевшая за рулем легковушки Renault Logan, стала поворачивать налево и в этот момент столкнулась с попутной машиной Audi A6. В итоге 54-летний пассажир Renault скончался на месте столкновения. Находившаяся в том же авто 52-летняя пассажирка получила множественные переломы ребер и травму головы. Ее госпитализировали, как 19-летнего пассажира Audi, который в этом ДТП едва не лишился глаза. Оказалась на больничной койке и предполагаемая виновница аварии. У этой женщины — переломы ребер, крестца, лонной и седалищных костей.

В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства трагедии.

Источник

Вулкан игровые автоматы играть в новые игры онлайн 42% респондентов никогда не читали Конституцию России В Брянске раскрыли аферу на 23 миллиона рублей Брянский самбист Артем Осипенко решил податься в чиновники Спасенного из-под завалов Ваню Фокина доставили в клинику Рошаля

Лента новостей