15.07.2019 11:33

Причиной зверского убийства стюардессы стала дикая ревность

Причиной зверского убийства стюардессы стала дикая ревность

По словам знакомых Никиты Енина, парень зарабатывал, играя на курсах валют и акций на различных интернет-сайтах. Молодой человек постоянно принимал лекарственные препараты и объяснял это тем, что успокоительные ему нужны для того, чтобы снять стресс. Никита признался, что во время очередной ссоры уже как-то пытался задушить девушку. После этого Альбина перестала с ним общаться, но потом пара помирилась и возобновила отношения вновь.

Как пишет «Комсомольская правда», убитая Альбина Мухаметзянова была родом из Набережных Челнов. После окончания университета она уехала в Москву и поступила на курсы стюардесс. Параллельно с учебой девушка работала в стрип-клубе. Именно там она и познакомилась со своим будущим убийцей.

На допросе Никита Енин рассказал, что в марте он пришел с другом в стрип-клуб и ему очень понравилась одна из танцовщиц. Между парнем и девушкой возникла взаимная симпатия. По словам друзей обвиняемого, Енин дико ревновал Альбину. Просил уйти из стриптиза и хотел, чтобы она принадлежала только ему. На требования молодого человека девушка ответила, что из этого бизнеса просто так не уйти — ее нужно "выкупить".

В итоге Никита выполнил просьбу Альбины, но девушка все равно продолжала иногда подрабатывать в клубе. Енин постоянно делал стюардессе дорогие подарки, покупал одежду и тратился на лучшие московские рестораны. Чтобы баловать возлюбленную, молодой человек продал квартиру в Балашихе и переехал в съемную однушку в Подмосковье.

В это время Альбина начала работать стюардессой. Интимные свидания возлюбленных продолжались в отеле около аэропорта Внуково. Многие сотрудники знали их в лицо, так девушка с парнем посещали гостиницу не меньше десятка раз.

В день убийства, Альбина прилетела из очередного рейса, они созвонились с Ениным и договорились встретиться. Утром парень взял телефон любовницы и начал читать ее личные переписки. Никита увидел, что девушка общается с другими мужчинами и понял, что она ему изменяет.

Молодой человек устроил скандал. В какой-то момент парень набросился на Альбину и начал ее душить. После того, как девушка перестала двигаться, Енин взял телефон любовницы и убежал. Молодой человек хотел покончить с собой, но у него не получилось.

Никита полностью признал свою вину и отказался обжаловать арест.

Источник

В День ВДВ брянцам обещают +30ºC В ДТП на трассе под Унечей погиб 69-летний пенсионер Андрей Старцев рассказал о пропавшей скульптуре из серебра В России будут считать цены за отопление с учетом этажа Новый вид топлива появится в ближайшие 10 лет

Лента новостей