03.11.2019 12:53

Примадонна обещала спеть в 80 лет, а до этого «никуда»

Примадонна обещала спеть в 80 лет, а до этого «никуда»

Советская и российская актриса и певица, «женщина, которая поет» расстроила своих поклонников, сообщив, что больше не будет выступать нигде до своего 80-летия. При этом Пугачева назвала свое выступление в Минске непредвиденным обстоятельством.

Алла Борисовна не смогла отказать Белоруси спеть из-за уважения к стране, откуда родом многие ее родственники. Но, подчеркнула, что больше никуда не поедет.

Такие заявления Пугачевой становятся привычными, однако, стоит учитывать, что Примадонна все же «отошла» в сторону от сцены и отдала себя больше семье и своим детям.

Последний раз Алла Борисовна выступила в свой 70-летний юбилей. Грандиозный концерт стоил не мало денег. Часть из них в размере 40 миллионов рублей были подарены госкорпорацией Ростех, но это была лишь малая часть стоимости празднования.

Источник

Текслер встретился в Магнитогорске с жителями пострадавшей от взрыва десятиэтажки В пять раз увеличились штрафы для участников митингов Коммунальные аварии в 17 регионах. Почему Россия не вкладывает накопленные средства в реконструкцию сетей? Курс рубля рухнул Новый налог с зарплаты готовят в Минфине и Центробанке

Лента новостей