27.10.2017 13:25

Припаркованный в брянском дворе микроавтобус едва ушел под асфальт

Припаркованный в брянском дворе микроавтобус едва ушел под асфальт

Припаркованный во дворе микроавтобус Renault провалился в яму. ЧП произошло во дворе дома № 10 по улице Орловской в Бежицком районе Брянска.

Как сообщают в группе ВКонтакте «Типичный Брянск», на Орловской провалился грунт, автомобиль попал колесом в провал. Похожая яма есть по соседству с новым провалом. Вместо того, чтобы все заделать, ее заботливо закидали палками и ветками.

Со слов одного из очевидцев, водитель провалившегося автомобиля ругался с вызванными на место коммунальщиками. Те ответили, что будут вызывать наряд ДПС за неправильную парковку.

Напомним, что это далеко не первый случай, когда в Брянске проваливается грунт под автомобилем. В марте этого года под землю едва не ушел грузовик на улице Октябрьской в Советском районе Брянска. В апреле двухметровый провал на асфальте образовался около гипермаркета «Линия» в Советском районе областного центра.

Припаркованный в брянском дворе микроавтобус едва ушел под асфальтПрипаркованный в брянском дворе микроавтобус едва ушел под асфальтПрипаркованный в брянском дворе микроавтобус едва ушел под асфальт

Источник

Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Идея для подарка – серебряная ложка Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов Качественная испанская обувь

Лента новостей